500 gramos de salmón fresco.
100 mililitros de nata .
3 cucharaditas de cebolla muy picada.
3 cucharas soperas de fécula de patata.
Sal.
Cómo se elabora:
Trituramos el salmón en la picadora, añadimos la cebolla troceada, la sal, la fécula de patata y la nata líquida, hasta formar una pasta manejable. Preparamos 8 hamburguesas y las cocinamos a la plancha vuelta y vuelta. Por otra parte, cortamos la cebolla en tiras finas (corte en juliana) y en una sartén junto con el aceite de oliva, una pizca de sal y una cucharadita de azúcar a fuego medio dejamos que se dore la cebolla durante unos 20 minutos. Podemos tostar ligeramente el interior de los panecillos de hamburguesa y añadirles unas gotas de aceite de oliva virgen para darles más sabor. Montamos las hamburguesas colocando una hoja de lechuga limpia y unas rodajas de tomate en la base del panecillo, sobre ellas las hamburguesas de salmón y decorando la cebolla confitada. Consumimos al instante.
No hay comentarios:
Publicar un comentario