Ingredientes para 6 personas:
 4 pechugas de pollo deshuesadas. 
12 ciruelas pasas 
3 manzanas 
200cc. de nata de cocinar 
250cc. de caldo 
1 copita de coñac 
Aceite puro de oliva 
Sal y pimienta. 
Preparación:
 Pelar y cortar a láminas las manzanas . Ponerlas en una plancha caliente con unas gotas de aceite y que se asen durante unos 5 minutos. Reservar.
Cortar las pechugas a rodajas un poco gruesas y en una sartén con un poco de aceite las salteamos, añadimos la copita de coñac y flambeamos. Sacamos el pollo y lo reservamos. 
Picar las ciruelas pasas, ponerlas en la sartén que contiene el jugo de la cocción del pollo y añadir la nata, el caldo y dejar que reduzca hasta que tengamos una salsa espesita. Incorporamos el pollo reservado y salpimentamos. 
Dejar unos minutos que hierva todo junto y servir acompañado de las manzanas a la plancha.

No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por tomarse el tiempo para hacer comentarios sobre nuestras publicaciones.