CHUTNEY DE PLÁTANO Y MANZANA

Ingredientes:

 1/2 kg plátanos 
1 manzana 
1 cebolla 
 1 cucharada jengibre rallado 
1 Pimiento rojo 
 125 gr azúcar 
 150 ml vinagre 
 1/2 cucharadita garam massala 
 1/2 cucharadita cardamomo molido 
1/2 cucharadita pimienta negra o media pimentón cayena natura 

 Preparación: 

 Lavar y pelar la manzana, cortar en trozos, hacer lo mismo con el plátano. Cortar la cebolla y el pimiento en cuadritos y sofreírlos, cuando la cebolla empiece a tomar color le añadimos los ingredientes restantes. Cocer hasta a fuego lento hasta que se ablande la fruta, mientras lo removemos hasta que tenga la consistencia de una mermelada. Envasar en caliente en frascos de cristal y esterilizar al baño María durante treinta minutos Este chutney puede acompañar asados de carne.

No hay comentarios:

Publicar un comentario