Ingredientes Pastel de Carne:
 1 Carne molida (res, cerdo, pavo, pollo)  a gusto 
150 gr de bacon 
1 cebolla 
 2 dientes ajo 
Hierbas al gusto (tomillo, orégano, perejil, albahaca) 
2 huevos 
 Sal y pimienta al gusto. 
 Preparación: 
Molemos la carne de nuestra elección, que puede ser una mezcla de carne de cerdo y ternera, quizá también con pollo, si lo preferimos (yo le puse secreto y pollo). Picamos bacon y la cebolla muy menudos y lo mezclamos con la carne molida, los huevos y los demás ingredientes. Una vez mezclado ponemos la carne en un molde, cuidando de prensarla con las manos. La introducimos en el horno a 180 grados,  cuando la carne coja la temperatura de 72ºC en su interior ya esta listo, lo dejamos enfriar, desmoldamos y cortamos.
1 Chalota 
3 cucharadas soperas de aceite de oliva
 200 gr Champiñones 
 Mantequilla 
 Harina 
 1 copa de coñac 
 Caldo oscuro 
 Elaboración: 
 Comenzamos picando la cebolla o chalota en un brunoise muy fino y
  laminando los champiñones bien limpios. En una sartén pochamos la
  cebolla y agregamos los champiñones, dejando que se cocinen bien en un
  par de trozos de mantequilla.
  Seguidamente, agregamos la harina y removemos bien, dejando que la harina  se impregne con la mantequilla y la tostamos al gusto. A mi me parece
  interesante tostarla bastante porque eso aportará el color a nuestra
  salsa. Agregamos un chorrito de cognac o brandy que dará sabor y color a la salsa.
  Una vez dorado todo, vamos añadiendo el caldo de carne como si fuéramos
  a hacer una velouté, es decir, como una bechamel pero con caldo en lugar
  de con leche. No se trata de dejarla muy espesa como si fuéramos a hacer
  croquetas sino de darle textura de salsa. Si vemos que nos engorda
  mucho, añadimos más caldo.
  Probamos y rectificamos de sal y ya tenemos lista esta salsa cazadora
  para carnes. 
Servir la salsa por encima de la carne, o en un cuenco aparte. 
 La salsa cazadora, como su propio nombre indica, es
  ideal para salsear filetes, carnes blancas o rosadas y sobre todo, para
  platos de caza o carnes potentes. Como guarnición, además de los propios
  champiñones que usaremos en la receta os recomiendo alguna verdura de
  temporada . 

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