500 g de batatas
2 cucharaditas de orégano
1 Cucharadita de ajo en polvo
1 Cucharadita de pimentón de la vera
½ Cucharadita de pimentón picante
½ Cucharadita de sal
½ Cucharadita de pimienta blanca
½ Cucharadita de jengibre en polvo
Aceite para freír
Preparación:
Pela los batatas y córtalas en rodajas muy finas. Te recomiendo utilizar una mandolina para que el corte sea perfecto.
Pon a calentar el aceite en la sartén o en la freidora. Cuando esté bien caliente, empieza a freír la batata.
Mientras se fríe la batata, prepara el sazonador. Mezcla todas las especias y pícalas un poco en el mortero.
Cuando el boniato esté crujiente, retíralo de la sartén, sazónalo y deja que escurra el aceite sobrante sobre papel de cocina.
Consume los chips de batata una vez fríos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario