500 g de batatas
2 cucharaditas de orégano 
1 Cucharadita de ajo en polvo 
1 Cucharadita de pimentón de la vera 
½ Cucharadita de pimentón picante 
½ Cucharadita de sal
½ Cucharadita de pimienta blanca 
½  Cucharadita de jengibre en polvo 
Aceite para freír 
Preparación:
  Pela los batatas y córtalas en rodajas muy finas. Te recomiendo utilizar una mandolina para que el corte sea perfecto.
Pon a calentar el aceite en la sartén o en la freidora. Cuando esté bien caliente, empieza a freír la batata.
Mientras se fríe la batata, prepara el sazonador. Mezcla todas las especias y pícalas un poco en el mortero.
Cuando el boniato esté crujiente, retíralo de la sartén, sazónalo y deja que escurra el aceite sobrante sobre papel de cocina.
Consume los chips de batata una vez fríos.

No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por tomarse el tiempo para hacer comentarios sobre nuestras publicaciones.