CHIPS DE BATATA


Ingredientes:

 500 g de batatas
2 cucharaditas de orégano 
1 Cucharadita de ajo en polvo 
1 Cucharadita de pimentón de la vera 
½ Cucharadita de pimentón picante 
½ Cucharadita de sal
½ Cucharadita de pimienta blanca 
½  Cucharadita de jengibre en polvo 
Aceite para freír 

Preparación:

  Pela los batatas y córtalas en rodajas muy finas. Te recomiendo utilizar una mandolina para que el corte sea perfecto. Pon a calentar el aceite en la sartén o en la freidora. Cuando esté bien caliente, empieza a freír la batata. Mientras se fríe la batata, prepara el sazonador. Mezcla todas las especias y pícalas un poco en el mortero. Cuando el boniato esté crujiente, retíralo de la sartén, sazónalo y deja que escurra el aceite sobrante sobre papel de cocina. Consume los chips de batata una vez fríos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario