1 Conejo pequeño troceado
100 ml de vino de jerez
¼ l de caldo de ave
2 cebollas
2 pimientos verdes
1c.s.de concentrado de tomate
20 gr de chocolate negro
3 dientes de ajo
Zumo de 1 limón
Canela en rama
Sal, pimienta y perejil
100 ml de aceite
Para el adobo mezclaremos todos los ingredientes y dejaremos el conejo dentro un mínimo de 8 horas en frío.
Cortaremos la cebolla y sofreímos en un poco de aceite unos 30 minutos. Añadir el pimiento verde en brunoise y prolongamos cocción otros 30 min a fuego bajo. Añadimos la pulpa de tomate, sofreímos 1 minuto y agregamos el conejo.
Subiremos fuego y doramos unos 3 minutos, con un poco de harina. Agregamos el vino,el caldo de ave, el ajo picado y el chocolate. Llevamos a ebullición y dejamos cocer unos 30 min.
Servir con puré de batatas.
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