ENSALADA DE ESPINACAS Y QUESO DE CABRA

 

Ingredientes: 

 100 g espinacas tiernas 
 50 g rúcula 
 sal pimienta 
 150 g tomates cereza
 100 g queso de cabra fresco 
 30 g nueces peladas 
 4 cda aceite de oliva 
 2 cda vinagre

 Preparación:

 Lavar las espinacas y la rúcula, y escurrirlas. Eliminar los tallos más gruesos de las primeras. Lavar los tomates, secarlos y cortarlos en cuartos. Cortar el queso en rodajas y desmenuzarlo. Partir las nueces en 3 o 4 trozos. Disponer el vinagre en un cuenco, añadir una pizca de sal y otra de pimienta, y batir enérgicamente con un tenedor. Incorporar el aceite poco a poco mientras bates hasta que la salsa emulsione. Distribuir los dos tipos de hojas en 4 platos, agregar los tomates, el queso de cabra y las nueces. Aliñar con la vinagreta, y sirve enseguida.




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