Ingredientes:
 8 medallones de rape. 
 Ingredientes de la salsa de marisco: 
 2 dientes de ajo. 
 2 cebollas. 
 2 zanahorias pequeñas. 
 1 puerro. 
 400 g de gambas arroceras. 
 1 vasito de coñac. 
 4 cucharadas de tomate frito. 
 1 litro de fumet (caldo de pescado). 
 Elaboración: 
 Cortamos las verduras en juliana (en tiras finas). 
Sofreímos toda la verdura, añadimos las gambas enteras y dejamos hacer un poco. Añadimos un poco de coñac y flameamos. Añadimos el tomate y el fumet de pescado y dejamos reducir. En el caso de que quede muy ligero se puede añadir pan de sopa. Trituramos con la batidora toda la mezcla, pasamos por el chino y luego por el colador fino. Rectificamos de sal y reservamos. 
Cocinamos a la plancha o en la sartén antiadherente vuelta y vuelta los medallones de rape, ligeramente engrasados con aceite de oliva y con una pizca de sal. Una vez cocinado sacamos de la sartén, ensartamos en una brocheta y servimos con la crema de marisco caliente.

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