Ingredientes:
 4 cogollos. 
 100 g de trucha ahumada. 
 100 g de bacalao ahumado. 
 100 g de salmón ahumado. 
 Vinagreta de granada:
 200 g de granada. 
 1 decilitro de aceite de oliva. 
 4 cucharadas de vinagre de jerez. 
 4 frambuesas. 
 Pimientas variadas. 
 Sal. 
Preparación: 
 Lavamos los cogollos y cortamos al gusto. Acompañamos de unas tiras o rollitos de ahumados diversos. 
Aliñamos con una vinagreta elaborada con aceite de oliva, vinagre de Jerez, granos de granada, sal, una pizca de pimientas variadas y 4 frambuesas. Todo ello batido con un tenedor de manera que quede una mezcla homogénea pero sin romper la fruta. 
Aliñar justo en el momento de servir.

No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por tomarse el tiempo para hacer comentarios sobre nuestras publicaciones.