Ingredientes (4 personas)
8 tartaletas de hojaldre.
Frutas confitadas (naranja, guindas, manzana, etc...)
Mermelada de melocotón.
Frutos del bosque variados (moras, frambuesas, arándonos...)
100 gramos de azúcar.
½ litro de nata.
8 yemas de huevo.
1 rama de canela.
1 copa de licor o vino dulce.
Preparación:
Emulsionamos al baño maría las yemas de huevo con el azúcar, y elaboramos una crema inglesa con la nata previamente cocida con canela y añadimos una copita de licor.
Enfriamos la salsa sabayón y la batimos hasta que se semi-monte o coja un poco de cuerpo. Rellenamos los hojaldres con la crema sabayón y los decoramos con unas frutas escarchadas.
Aligeramos la mermelada de melocotón con un poco de agua y la colamos. Con esta salsa cremosa abrillantaremos los pasteles.
Durante 30 minutos, introducimos las tartaletas en el frigorífico. Los servimos frescos y acompañados de frutos del bosque.
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