Ingredientes:
Calabacín redondo,
Carne picada,
Leche de almendras
Cebollas,
Ajo,
Pimienta,
Sal,
Harina.
Preparación:
Se blanquean los calabacines en agua hirviendo durante cinco minutos. Se apartan y se enfrían hasta que se puedan manipular. Se vacían los calabacines para hacer un hueco para el relleno. En una sartén ponemos un poco de aceite y pochamos la cebolla; le agregamos ajo y salpimentamos. A continuación le añadimos lo que hayamos sacado del calabacín y una cucharada de harina para espesar la salsa . Cuando veamos que está cocinado trituramos hasta que tenga una consistencia de salsa y reservamos. Pasamos por un sartén con aceite la carne picada hasta que empiece a dorarse, la cantidad de carne será la adecuada para rellenar los calabacines que queramos preparar. Mezclamos la carne con la mitad de la salsa que tenemos reservada y procedemos a rellenar los calabacines. Los ponemos al horno hasta que queden blandos. Al final, antes de servir, regamos los calabacines con la salsa restante y gratinamos. Si lo deseamos, podemos agregar queso para gratinar, o podemos servirlo aparte y que cada uno se lo ponga.
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