MORTADELA VEGANA



Ingredientes:

100g anacardos crudos 
100g almendras crudas 
50ml jugo de remolacha 
2 cucharadas zumo de limón 
1 cucharada rasa ajo en polvo 
1 cucharada rasa cebolla en polvo 
1 cucharada sal rosada 
1 cucharada rasa tomillo 
4 cucharadas levadura nutricional 
3 cucharadas agar-agar 
600ml agua Aceitunas verdes al gusto 
Aceite para engrasar el recipiente 

 Preparación:  

Cortamos las aceitunas en rodajas. Ponemos el agua en un cazo y añadimos el agar-agar . Llevamos a ebullición 2' .Mientras tanto ponemos en el procesador el resto de ingredientes. Vamos añadiendo el agar-agar poco a poco y procesamos. Pincelamos un recipiente redondo con aceite. Vertemos un poco de la mezcla al recipiente y añadimos algunas rodajas de aceitunas. Seguimos haciendo el mismo proceso hasta terminar de llenar el recipiente. Tapamos con papel transparente (tiene que estar pegado a la masa). Dejamos enfriar (frigo). Quitamos el papel y pasamos por los bordes un cuchillo. Damos la vuelta y con unos pequeños golpes se desmolda. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario