100g anacardos crudos
100g almendras crudas
50ml jugo de remolacha
2 cucharadas zumo de limón
1 cucharada rasa ajo en polvo
1 cucharada rasa cebolla en polvo
1 cucharada sal rosada
1 cucharada rasa tomillo
4 cucharadas levadura nutricional
3 cucharadas agar-agar
600ml agua
Aceitunas verdes al gusto
Aceite para engrasar el recipiente
Preparación:
Cortamos las aceitunas en rodajas. Ponemos el agua en un cazo y añadimos el agar-agar
. Llevamos a ebullición 2'
.Mientras tanto ponemos en el procesador el resto de ingredientes. Vamos añadiendo el agar-agar poco a poco y procesamos. Pincelamos un recipiente redondo con aceite. Vertemos un poco de la mezcla al recipiente y añadimos algunas rodajas de aceitunas. Seguimos haciendo el mismo proceso hasta terminar de llenar el recipiente. Tapamos con papel transparente (tiene que estar pegado a la masa). Dejamos enfriar (frigo). Quitamos el papel y pasamos por los bordes un cuchillo. Damos la vuelta y con unos pequeños golpes se desmolda.
No hay comentarios:
Publicar un comentario