Ingredientes:
200 gr quinoa (en seco)
60 gr agua
1 cucharadita de sal
Especias a gusto
2 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen extra
Sal
Preparación:
Lavar bien la quinoa, colocarla en un bol y cubrirla con agua caliente. Dejar reposar media hora. Pasado el tiempo, volveremos a enjuagar la quinoa y la dejaremos en un colador.
Poner en un bol, la quinoa, el agua, la sal, el aceite y las especias. Triturar hasta conseguir una masa lisa, casi sin grumos. En un papel de horno con la ayuda de un pincel, extendemos bien unas gotas de aceite de oliva, a continuación pondremos la masa. Con esta cantidad nos da para unas 2 bandejas. Hornear 6 minutos a 220 grados con aire. La sacaremos del horno, la cortamos con la ayuda de un cortapizzas al tamaño que queramos. Volveremos a meter en el horno y esperaremos hasta que quede dorada y crujiente (más o menos otros 10 minutos).
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