Para las papas:
4 patatas pequeñas, lo más redondas posibles.
1 cucharada de pimentón dulce
1 cucharada de ajo en polvo
Media cucharada de orégano
Media cucharada de pimienta blanca
1 toque de comino
Sal
Para la salsa:
2 cucharadas de mayonesa ligeresa
2 cucharadas de queso philadelphia
Media cucharada de ajo en polvo
Media cucharada de cebolla en polvo
Media cucharada de orégano
Preparación:
La salsa deluxe
Únicamente mezcláis todos los ingredientes muy bien, el queso, la mayonesa, el orégano  el ajo y la cebolla en polvo y listo. Es muy sencillo y veréis que sale igual 
Las papas
Laváis las patatas para quitarle la arena que sobre, dejadlas con la piel
Las cortáis en gajos como veis en la foto.
En un bol mezcláis todas las especias.
Para rebozarlas más fácilmente metéis las patatas en un bolsa de plástico con un chorrito de aceite, incorporáis la mezcla de especias y agitáis bien hasta que se rebocen.
Las ponéis en una bandeja de horno y las metéis en el horno a 180ª durante unos 25 minutos.

No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por tomarse el tiempo para hacer comentarios sobre nuestras publicaciones.