Ingredientes:
110 ml de caldo de ave o de verduras
1 cucharada sopera de leche en polvo
1 cucharada de aceite de oliva
media cucharadita de sal
1 huevo batido
230 g de harina de fuerza
1 cucharadita de levadura seca de panadero
Preparación:
Se mezcla la harina con la levadura, la leche en polvo y la sal, se hace un volcán y en el centro se incorporan los ingredientes líquidos: el caldo y el huevo batido. Se amasa sobre una superficie enharinada hasta conseguir una masa elástica y suelta.
Se deja reposar en un bol cubierto con film de cocina hasta que doble el volumen.
Se extiende la masa sobre una superficie enharinada dejándola con algo más de 1 cm de altura, y se corta con un cortapastas pequeño. Si se quiere que conserve bien la forma, el cortador debe tener la forma bien marcada y definida, porque todavía tiene que crecer un poco la masa y puede perder la forma.
Se van colocando en una bandeja, mientras se pone a calentar el horno a 200º
Cuando ha alcanzado esta temperatura, se introduce la bandeja en el horno. Pasados diez minutos, se baja la temperatura a 150º y se deja cocer otros diez o quince minutos, o hasta que queden dorados. Al casarlos del horno se dejan enfriar en una rejilla
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