Pepinos 3
Humus
Garbanzos al natural 1 bote
Ajo 1 diente
Pasta de sésamo 1 cucharadita (opcional)
Aceite de oliva 150 cc
Jugo de limón 1 cucharada
Pimentón.
Para el humus de altramuces:
100gr de altramuces, pelados
dos tomates pequeños
una cucharada sopera de aceite de oliva
una rebanada de pan de molde
orégano y sal
Preparación:
Humus de garbanzos: cuele los garbanzos y colóquelos en el baso de la batidora junto con el ajo picado, la pasta de sésamo, la sal y la pimienta, vaya incorporando en forma de hilo el aceite de oliva hasta formar una pasta de buena consistencia. A ultimo momento, agregue el jugo de limón.
Humus de altramuces: Pelamos los tomates y les sacamos las semillas.
En el vaso de triturar ponemos los altramuces, los tomates, la miga de pan remojada y escurrida y el resto de los ingredientes hasta conseguir la textura que nos guste.
Pele y corte los pepinos en rodajas. Distribuya por encima la pasta de garbanzo (humus) o la de altramuces.
Para el humus de altramuces:
100gr de altramuces, pelados
dos tomates pequeños
una cucharada sopera de aceite de oliva
una rebanada de pan de molde
orégano y sal
Preparación:
Humus de garbanzos: cuele los garbanzos y colóquelos en el baso de la batidora junto con el ajo picado, la pasta de sésamo, la sal y la pimienta, vaya incorporando en forma de hilo el aceite de oliva hasta formar una pasta de buena consistencia. A ultimo momento, agregue el jugo de limón.
Humus de altramuces: Pelamos los tomates y les sacamos las semillas.
En el vaso de triturar ponemos los altramuces, los tomates, la miga de pan remojada y escurrida y el resto de los ingredientes hasta conseguir la textura que nos guste.
Pele y corte los pepinos en rodajas. Distribuya por encima la pasta de garbanzo (humus) o la de altramuces.
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