Ingredientes:
1,5 kgr de lomo de merluza
1 cubito de caldo de verduras
1 cubito de caldo de pollo
1 vaso de zumo de naranja
1/2 vaso de zumo de limón
4 cebollas
1 vaso de vino blanco
1 lata de guisantes
Sal, aceite de oliva y pimienta a gusto
Preparación:
Frota sal en los lomos de merluza ya limpios y rocíalos con pimienta y limón. Coloca el pescado en una fuente para horno, previamente humedecida con aceite de oliva.
Mientras en una olla calienta el zumo de naranja, el restante de limón y el vino blanco. Añade los cubos de caldo y cuando se hayan disuelto, apaga el fuego.
Incorpora las cebollas cortadas a la mitad a la fuente de pescado y lleva a horno de 150° por 30 minutos. Cada 10 minutos ve rociando la merluza con la preparación líquida de zumos, cubos de caldo y vino.
Adornar con puré de patatas o verduritas alrededor de la fuente y espolvorear con perejil.
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