MEDALLONES DE RAPE CON FRITADA RIOJANA


Ingredientes (4 personas) 

 750 gramos de rape en medallones. 
1 pimiento verde. 
2 pimientos rojos asados. 
1 cebolla. 
2 dientes de ajo,
100 gramos de salsa de tomate. 
4 cucharadas aceite de oliva. 
Sal y una pizca de azúcar. 

Preparación: 

 Ponemos en una cazuela el aceite y añadimos la cebolla y los pimientos, todo ello cortado en tiras finas (juliana). Añadimos también los ajos pelados y picados. Con la cazuela tapada y a fuego suave dejamos que se cocinen las hortalizas. Cuando los pimientos y la cebolla estén cocinados añadimos la salsa de tomate, dejamos que dé un hervor, ponemos a punto de sal y corregimos la acidez con una pizca de azúcar. Reservamos la fritada de pimientos. Preparamos los medallones de rape sin espinas y sin piel sazonándolos ligeramente y los asamos a la plancha en una sartén antiadherente. Una vez asado el pescado, lo introducimos en la fritada de pimientos y dejamos que hierva un minuto. Servimos el rape poniendo los pimientos como base en el plato.

No hay comentarios:

Publicar un comentario