Ingredientes:
 250 g de cobertura de chocolate. 
2 decilitros de nata líquida para montar. 
Una vaina de vainilla. 
20 g de mantequilla. 
200 g de yogur griego. 
50 de azúcar moreno. 
Unos palitos de chocolate. 
 Elaboración: 
 Para elaborar la crema de chocolate, vertemos en un cazo la nata líquida, una cucharada de agua y la vaina de vainilla. Ponemos a calentar la mezcla a fuego suave sin que hierva.
Una vez que esté caliente, sacamos el cazo del fuego y tapamos para que los ingredientes se mezclen del todo y adquieran el mismo aroma y sabor.
Mientras, troceamos el chocolate de cobertura y deshacemos en un recipiente apto para microondas.
Ponemos a potencia media, hasta que se funda el chocolate (aproximadamente un minuto). Cuando se haya fundido, unimos el chocolate a la nata caliente (a la que le habremos retirado la vaina de la vainilla) y añadimos la mantequilla.
Batimos el conjunto con unas varillas hasta que éste coja cuerpo.
Dejamos reposar el chocolate en la nevera.
Colocamos una base de la crema de chocolate y terminamos con el yogur griego azucarado al gusto.
Servimos al instante frío acompañado de unos palitos de chocolate y unos granitos de cobertura o fideos de chocolate.

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