INGREDIENTES:
1 costillar de cordero- separadas las chuletas de tres en tres-
hojaldre.
hierbas aromáticas.
pan rallado
2 huevos
aceite
avellanas.
sal.
PREPARACION:
Asar doce minutos el costillar de cordero a 200 º.
Salpimentar.
Mientras, en un cuenco, echar 1 cucharada de hierbas aromáticas, unhuevo, un par de cucharadas de avellanas picadas y un poco de pan rallado .Remover bien.
Cortar tiras de unos ocho centímetros de hojaldre y poner encima los costillares, con el mejor arte posible, dejando los huesos fuera.
Rellenar la parte posterior del hueso, con una cucharada del preparado de hierbas y cerrar el costillar con el hojaldre que se pintara on una yema de huevo batida.
Volver a meter en el horno unos 15 minutos, con el horno activado tanto por arriba como por abajo, para que el hojaldre se dore y la carne termine de hacerse.
En esta ocasión las acompañamos con unas deliciosas berenjenas rebozadas, siempre bienvenidas en casa. Carmen, su autora lo acompañó de boletus rellenos; qué más hubiera querido este bloguero que imitarla en la guarnición.
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