Ingredientes:
1  cda de aceite de oliva 
1  cebolla mediana 
50 cc de vino blanco 
300 grs de crema de leche 
2 cucharadas Salvia,  y tomillo 
2 papas cocidas en rebanadas 
1 zanahoria cocida  cortadas en rebanadas 
Sal y pimienta c/n
 Sella el salmón en una sartén antiadherente caliente. Hazlo primero del lado de la carne y luego del lado de la piel. Retíralo del fuego.
En otra sartén, coloca aceite de oliva y saltea la cebolla picado.
Agrega el vino blanco, déjalo evaporar.
Vierte la crema y cocina  5 minutos más.
Perfuma con las hierbas picadas y condimenta.
Incorpora el salmón y cocina 10 minutos más. Lava las verduras elegidas y cocínalas al vapor. Sirve el salmón acompañado de las verduras.
En los siguentes dias te diremos como puedes cocinar salmon en otras variedades de recetas.

No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por tomarse el tiempo para hacer comentarios sobre nuestras publicaciones.