3 filetes de lenguado fresco,
100 g de pan rallado,
2 cucharadas de semillas de sésamo blanco,
2 cucharadas de semillas de girasol molidas,
1 limón,
2 peras no muy maduras,
1 berenjena,
mix de hierbas secas (perejil, orégano, tomillo),
1 cucharada de vinagre blanco,
½ taza de aceite de oliva,
sal,
pimienta negra
Preparación:
Mezclar el pan rallado y las semillas de sésamo y de girasol con ralladura de cáscara del limón. Salpimentar los filetes, pasarlos por la mezcla anterior y poner en la nevera. Cortar las peras en láminas y asarlas sobre la plancha. Retirarlas y salpimentarlas. Cortar la berenjena con piel y saltearla con una cucharada de aceite. Salpimentar y reservar tibio.
Mezclar las hierbas secas con el jugo de limón y el vinagre. Salpimentar y emulsionar con aceite de oliva. Freír los filetes en aceite hasta dorar. Retirar, escurrir sobre papel absorbente y cortar en tiras gruesas al bies. Servir el lenguado crocante junto con las peras asadas, los cubos de berenjena y la mezcla de hierbas.
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