Ingredientes:
2 tazas de leche
1 cubito de caldo de verduras
2 cucharadas llenas de almidón de maíz
1 cebolla grande picada
1 cucharada de manteca
2 cucharadas de queso rallado
1 taza de jamón picado
3 tazas de puré de calabaza
4 huevos
pimienta y nuez moscada
Preparación:
Calentar la leche y disolver el cubito de caldo de verduras . Hervir y añadir almidón de maíz disuelto en ¼ taza de leche fría. Revolver y cocinar 3 minutos. Retirar del fuego y agregar la cebolla rehogada en la manteca, el queso rallado, el jamón picado y el puré de calabaza. Mezclar y enfriar un poco la preparación. Agregar los huevos y condimentar con pimienta y nuez moscada. Rociar 8 flaneritas con aceite en spray y llenar con la preparación hasta 1 cm. del borde. Cocinar a Baño María de 30 a 40 minutos. Retirar, dejar entibiar y desmoldar. Se pueden servir calientes con guarnición de pollo salteado con cebolla, ó fríos con fiambre.
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