ENSALADA DE ROLLITOS DE TRUCHA AHUMADA CON VINAGRETA DE GRANADA


 Ingredientes (4 personas)

 Un manojo de lechugas variadas. 
 200 gramos de trucha ahumada ( puede sustituirse por salmón o bacalao ahumado.)
 50 gramos de crema de queso. 
 ½ calabacín. 
 ½ cebolla. 
 ½ pimiento verde. 
 1 tomate. 
 4 cucharadas de aceite de oliva. 
 1 cucharadita de azúcar. 
 Sal. 

 Vinagreta de granada: 

 200 gramos de granada. 
 1 dl de aceite de oliva. 
 1/3 dl de vinagre. 
 Sal y pimienta. 

 Cómo se elabora: 

 Hacemos un salteado de verduras con la cebolla, el calabacín, el pimiento verde y el tomate, todo cortado en tiras, ponemos a punto de sal y una pizca de azúcar. Una vez listo, escurrimos el salteado con un colador para que suelte todo el jugo. Mezclamos la crema de queso con el salteado de las verduras. Rellenamos los filetes de trucha con la mezcla de queso y verduras, y los enrollamos. Reservamos en la nevera para que se enfríen los rollitos. Colocamos una base de lechugas variadas y aliñamos con la vinagreta de granada. Disponemos unos rollitos sobre la ensalada y, por encima, unos granitos de granada.

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