Ingredientes (4 personas)
 250 gramos de lacitos de pasta (sin huevo). 
 150 gramos de guisantes. 
 50 gramos de cebolleta fresca. 
 4 dientes de ajo. 
 100 gramos de champiñones. 
 6 cucharadas de aceite de oliva.
 Sal. 
Preparación: 
 Cocemos la pasta en agua hirviendo con sal durante 5 minutos, una vez cocidos escurrimos y refrescamos bajo el chorro de agua fría, reservamos ligeramente untados de aceite de oliva. 
En una cazuela pochamos a fuego suave la cebolleta picada y el ajo junto con los champiñones limpios y troceados. 
Cuando estén cocinados los champiñones añadimos un vaso de agua y los guisantes. Dejamos que cueza todo el conjunto durante unos 10 minutos o hasta que estén tiernos los guisantes. 
Mezclamos este salteado de champiñones y guisantes con los lacitos, damos unas vueltas en la cazuela para que se caliente y servimos al momento.

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