POLLO CON CIRUELAS PASAS Y MANZANA


Ingredientes para 6 personas:

 4 pechugas de pollo deshuesadas. 
12 ciruelas pasas 
3 manzanas 
200cc. de nata de cocinar 
250cc. de caldo 
1 copita de coñac 
Aceite puro de oliva 
Sal y pimienta. 

Preparación:

 Pelar y cortar a láminas las manzanas . Ponerlas en una plancha caliente con unas gotas de aceite y que se asen durante unos 5 minutos. Reservar. Cortar las pechugas a rodajas un poco gruesas y en una sartén con un poco de aceite las salteamos, añadimos la copita de coñac y flambeamos. Sacamos el pollo y lo reservamos. Picar las ciruelas pasas, ponerlas en la sartén que contiene el jugo de la cocción del pollo y añadir la nata, el caldo y dejar que reduzca hasta que tengamos una salsa espesita. Incorporamos el pollo reservado y salpimentamos. Dejar unos minutos que hierva todo junto y servir acompañado de las manzanas a la plancha.

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