Ingredientes para 6 personas:
4 pechugas de pollo deshuesadas.
12 ciruelas pasas
3 manzanas
200cc. de nata de cocinar
250cc. de caldo
1 copita de coñac
Aceite puro de oliva
Sal y pimienta.
Preparación:
Pelar y cortar a láminas las manzanas . Ponerlas en una plancha caliente con unas gotas de aceite y que se asen durante unos 5 minutos. Reservar.
Cortar las pechugas a rodajas un poco gruesas y en una sartén con un poco de aceite las salteamos, añadimos la copita de coñac y flambeamos. Sacamos el pollo y lo reservamos.
Picar las ciruelas pasas, ponerlas en la sartén que contiene el jugo de la cocción del pollo y añadir la nata, el caldo y dejar que reduzca hasta que tengamos una salsa espesita. Incorporamos el pollo reservado y salpimentamos.
Dejar unos minutos que hierva todo junto y servir acompañado de las manzanas a la plancha.
No hay comentarios:
Publicar un comentario