PAVO CON ANACARDOS Y PIÑONES




INGREDIENTES

-2 muslos de pavo
-un trocito de cebolla
-un diente de ajo
-12 anacardos, que no tengan mucha sal (quitársela si fuera necesario)
-un puñadito de piñones
-una copita de coñac de buena calidad
-una cucharada de aceite de oliva
-sal
-1/2 de pastilla de caldo de carne

PREPARACIÓN

Olla a presión, u olla rápida.
Echar el aceite en la olla, con la media pastilla de caldo, dejar deshacerse la pastilla y, añadir los muslos de pavo, sin sal, dorar unos minutos dándoles unas vueltas, añadir, la cebolla, el diente de ajo (pelados y cortados), los anacardos y los piñones, darle uno hervor y añadir el coñac, dejar que se evapore un poquito y añadir un poco de agua, cerrar la olla y cocer durante una media hora, según cada olla.
Al finalizar, sacar los muslos y pasar la salsa por la batidora, volver a juntarlo todo, dejar cocer un par de minutos

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