GELATINA CON MIEL Y CÚRCUMA



Ingredientes:

 1 taza de jugo de naranja natural (250 ml) 
2 cucharaditas de cúrcuma (10 g) 
½ taza de agua muy caliente (125 ml) 
2 cucharadas de miel (50 g) 
¼ taza de gelatina natural (65 g) 

Preparación:

 Empezaremos mezclando en una taza el jugo de naranja natural con esas dos cucharaditas de cúrcuma A continuación, vierte esta combinación en un cazo a fuego medio, junto con el medio vaso de agua y la miel. Mezcla bien con ayuda de una cuchara de madera y deja que esta mezcla suba de temperatura. A continuación, vierte ya la gelatina natural sin dejar de remover, bajando un poco la temperatura del fuego. Poco a poco verás que la textura empieza a espesarse. Es momento de verter toda la combinación en los divertidos moldes de silicona que hayas elegido para la ocasión. Después, lleva el molde a la nevera (no al congelador). Basta con esperar una hora para tener tus deliciosos dados de gelatina con miel y cúrcuma.

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario