BIZCOCHO DE CALABACÍN Y ESPECIAS



Ingredientes:

250 gramos de calabacín rallado
3 huevos
Una cucharadita de jengibre molido
Una cucharadita de canela
Una cucharadita de Garam Masala ,
Una pizca de sal
La ralladura de 1 limón
130 gramos de azúcar
200 gramos de harina
100 gramos de aceite de oliva suave
10 gramos de levadura en polvo
un par de cucharadas de cacao

Preparación:

Se baten bien los tres huevos con el azúcar hasta que dupliquen el volumen, se le añaden los demás ingredientes, se mezclan bien. Lo último que le añadimos es el calabacín rallado y la levadura. Vertemos la mezcla en un molde de silicona y lo ponemos al horno previamente precalentado 35 minutos a 180 grados. Se puede servir decorado con nata montada a la que le añadiremos un poco de cacao, pero a mi me gusta más solo acompañado de un buen té.

No hay comentarios:

Publicar un comentario