INGREDIENTES:
Crema de queso:
1/2l. nata
200 gr. queso de rulo de cabra 1 hoja de gelatina
Gelatina de miel:
175 gr. miel
75 cl. agua
1,25 gr. agar-agar.
Sorbete de cilantro:
200 cl. aceite de pepitas de uva
2 dientes de ajo
80gr. cilantro
comino
sal
Crujiente de queso
ELABORACIÓN:
Crema de queso: Calentar la nata, incorporar el queso, fundir, colar y añadir la hoja de gelatina. Dejar reposar 12h.
Gelatina de miel: Hervir el agua, disolver en ella el agar-agar. Incorporar la miel y reservar.
Sorbete de cilantro: Triturar finamente los ingredientes y congelar.
Crujiente de queso: En una sartén antiadherente freír finas láminas de queso.
ACABADO Y PRESENTACIÓN:
Montar la crema de queso con la ayuda de una varilla. Cubrir con ella el fondo del plato, extender encima una fina película de gelatina de miel. Acabar disponiendo una cucharadita de sorbete de cilantro y una tira crujiente de queso.
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