INGREDIENTES:( para 6 raviolis )
- 1 berenjena
- un bote pequeño de setas en conserva
- 1 cucharada de postre colmada de harina de maíz
- 1/2 vaso de agua aprox. de leche
- pimienta negra molida
- nuez moscada
- sal
- salsa de tomate casera si puede ser
- gulas
- mantequilla
- harina
- aceite de oliva
- perejil
PREPARACIÓN:
Lavamos la berenjena, secamos y la cortamos si tenemos con una mandolina fina fina, si no paciencia y a cuchillo pero finita, es uno de los quiz de este plato.Calentamos una plancha, untamos de aceite las berenjenas con una brocha, muy poquita y las hacemos a fuego medio hasta que estén blanditas primero y luego si nos gusta subimos el fuego para que se nos doren. Aparte escurrimos las setas y las picamos, ponemos mantequilla en un cazo y cuando esté derretida ( a fuego suave ) añadimos las setas, damos unas vueltas y añadimos ahora la maizena, luego la leche, pimienta negra, nuez moscada y sal. Retiramos. Rebozamos en harina las gulas sacudiendo el exceso y las freímos en aceite caliente hasta que estén doraditas pero no mucho. Ponemos las berenjena en cruz X y en el centro una cucharada sopera de relleno de setas, cerramos apretando un poquito y damos la vuelta para que el "cierre" nos quede abajo. Calentamos el tomate frito. Al servir ponemos los raviolis, el tomate y las gulas fritas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario