MAGDALENAS DE CALABACÍN Y ZANAHORIA



Ingredientes:

 150g de harina. 
200ml de yogur natural no azucarado
150ml de nata vegetal. 
100g de copos de avena. 
6 cucharadas soperas de levadura de cerveza en copos. 
2 cucharadas soperas de aceite de oliva ( y un poco más para untar los moldes). 
1 sobre de levadura química. 
125ml de agua. 
1 zanahoria mediana rallada. 
Unas gotas de zumo de limón. 
1/2 calabacín pequeño rallado.
Ajo en polvo , 
pimienta negra recién molida, 
sal, 
orégano y albahaca al gusto. 
1 cucharada sopera de salsa de soja. 

 Elaboración: 

 Pon el horno a calentar a 250ºC. Mezcla bien en un bol todos los ingredientes en un bol. Pinta ligeramente con aceite los moldes elegidos y reparte la mezcla en ellos. introdúcelos en la parte media del horno ( este debe estar muy caliente) y cocínalos a 250ºC unos 25-30min. Deja templar antes de desmoldar y servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario