Ingredientes:
150g de harina.
200ml de yogur natural no azucarado
150ml de nata vegetal.
100g de copos de avena.
6 cucharadas soperas de levadura de cerveza en copos.
2 cucharadas soperas de aceite de oliva ( y un poco más para untar los moldes).
1 sobre de levadura química.
125ml de agua.
1 zanahoria mediana rallada.
Unas gotas de zumo de limón.
1/2 calabacín pequeño rallado.
Ajo en polvo ,
pimienta negra recién molida,
sal,
orégano y albahaca al gusto.
1 cucharada sopera de salsa de soja.
Elaboración:
Pon el horno a calentar a 250ºC.
Mezcla bien en un bol todos los ingredientes en un bol.
Pinta ligeramente con aceite los moldes elegidos y reparte la mezcla en ellos.
introdúcelos en la parte media del horno ( este debe estar muy caliente) y cocínalos a 250ºC unos 25-30min.
Deja templar antes de desmoldar y servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario