Ingredientes (4 personas)
 4 kiwis. 
 100 gramos de lomo embuchado ibérico. 
 1 zanahoria. 
 1 puerro (la parte blanca). 
 8 espárragos trigueros. 
 1 cebolleta fresca. 
 2 dientes de ajo. 
 8 cucharadas de aceite de oliva. 
 Sal. 
 Cómo se elabora: 
 Cortamos en tiras finas (corte en juliana) la cebolleta, el puerro, la zanahoria, los dientes de ajo y los espárragos trigueros y en una sartén, con un poco de aceite de oliva, rehogamos el conjunto hasta que las verduras estén blanditas. Ponemos a punto de sal y reservamos. 
Pelamos el kiwi y lo cortamos en rodajitas. 
Montamos el pinchito poniendo una rodaja de kiwi, una rodaja de lomo embuchado ibérico, el salteado de verduritas, otra loncha de lomo otra de kiwi y terminamos decorando con unos trocitos de verdurita salteada. Servimos templado.

No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por tomarse el tiempo para hacer comentarios sobre nuestras publicaciones.