Ingredientes (4 personas)
 600 gramos de espinacas. 
 100 gramos de arroz tipo bomba. 
 2 dientes de ajo. 
 50 gramos de cebolleta. 
 150 gramos de queso suave. 
 50 gramos de queso tipo parmesano rallado. 
 1 cucharadita de mantequilla. 
 1 diente de ajo. 
 Cómo se elabora: 
 Cocemos 15 minutos las espinacas en agua salada hirviendo. 
Cortamos el queso suave en cubitos. 
Escurrimos y secamos las espinacas. 
Las ponemos en la sartén con una nuez de mantequilla, el diente de ajo muy picado y cocemos 2-3 minutos, revolviéndolas con una cuchara de madera. 
Ponemos a punto de sal y reservamos. 
Acompañaremos con un arroz cremoso, elaborado con la cebolla y el ajo cortado muy finito. 
Pochamos a fuego suave, en una cazuela baja el ajo y la cebolla con aceite de oliva y cuando esté amarillenta la cebolla, agregamos el arroz, cocinamos con el sofrito y agregamos poco a poco caldo, según vaya pidiendo el arroz. Durante 18 minutos cocinamos a fuego suave, y en el último momento agregamos el queso en trocitos, debiendo quedar una mezcla cremosa pero ligeramente al dente el arroz. 
Servimos una base de arroz. Sobre ella las espinacas y espolvoreamos todo con el parmesano rallado. 
Servimos caliente.

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