Magdalenas de calabacín y zanahoria


Ingredientes:

150g de harina.
200ml de yogur natural de soja no azucarado.
150ml de nata vegetal.
100g de copos de avena.
6 cucharadas soperas de levadura de cerveza en copos.
2 cucharadas soperas de aceite de oliva ( y un poco más para untar los moldes).
1 sobre de levadura química.
125ml de agua.
1 zanahoria mediana rallada.
Unas gotas de zumo de limón.
1/2 calabacín pequeño rallado.
Ajo en polvo , pimienta negra recién molida, sal, orégano y albahaca al gusto.
1 cucharada sopera de salsa de soja.

Elaboración:

Pon el horno a calentar a 250ºC.

Mezcla bien en un bol todos los ingredientes en un bol.
Pinta ligeramente con aceite los moldes elegidos y reparte la mezcla en ellos.
ntrodúcelos en la parte media del horno ( este debe estar muy caliente) y cocínalos a 250ºC unos 25-30min.

Deja templar antes de desmoldar y servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario