ARROLLADO DE POLLO AL CARAMELO


Ingredientes:

Muslos de pollo deshuesados,  
1 taza de pan rallado 
½ taza de perejil picado 
1 diente de ajo picado 
Sal y pimienta, a gusto 
1 huevo ligeramente batido 
75 gramos de queso parmesano rallado 
1 zanahoria grande rallada 
100 gramos de jamón cocido 
½ taza de caramelo líquido 
3 cucharadas de mostaza 
1 manzana, pelada y rallada 

 Preparación: 

 En un tazón mezclar el pan rallado con el perejil, ajo, sal, pimienta, el huevo ligeramente batido, el queso rallado, la zanahoria y la manzana rallada. Extender el pollo, salpimentar y cubrirlo con el relleno y las lonchas de jamón. Arrollarlo y atarlo bien con hilo de cocina, cosiendo bien los bordes para evitar que se escape el relleno. Mezclar el caramelo líquido con la mostaza y untar abundantemente el pollo arrollado con esta salsa. Acomodar el pollo en una bandeja térmica redonda y bañar con la mitad de la salsa. Cocinar al 100% o temperatura alta durante 12 minutos de cada lado. Gratinar 8 minutos más de cada lado. Verter el resto de la salsa y cocinar durante 6 minutos más. Servir cortado en rodajas gruesas con puré de manzanas y el jugo de cocción aparte en una salsera.

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