HUEVOS MORADOS




INGREDIENTES

6 huevos
1 frasco de remolacha cocida en rodajas (reservar el líquido)
1/2 taza de vinagre de manzana
1/2 taza de azúcar moreno
1 cebolleta

PREPARACIÓN

Cocer los huevos y pelarlos. Ponerlos en un frasco junto con la remolacha escurrida y la cebolleta cortada en aros finos.
Calentar en un cazo el jugo de la remolacha, y cuando empiece a hervir, añadir el vinagre y el azúcar, removiendo hasta que se disuelva. Dejar templar y verter en el frasco sobre los huevos. Dejar enfriar totalmente antes de cerrar.
Cerrar el frasco y meter en la nevera, dejándolo reposar al menos 1 día.
Cuanto más días estén, más rosados quedarán, pero con 1 día y medio ya quedan como los de la foto.
Sacar los huevos, cortarlos por la mitad a lo largo y disponerlos en un plato boca arriba.
Espolvorear con eneldo, y servir con la cebolla y la remolacha de la conserva, y con mayonesa.

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