BOMBONES DE ZANAHORIA Y COCO

 

Ingredientes:

- 200 gr. Zanahorias (ya peladas)
- 100 gr. Azúcar
- 125 gr. Coco rallado
- Coco rallado

Preparación:

Pelamos las zanahorias y partirlas en rodajas, para facilitar su cocción.En una cacerola con agua, añadimos las zanahorias y la ponemos al fuego, dejando cocer hasta que estén blandas. Una vez cocidas las ponemos en un colador, dejando escurrir muy bien. Una vez escurridas y con ayuda de un tenedor, o pasapure hacemos puré con ellas.
Seguidamente añadimos el azúcar y mezclamos bien, nos tiene que quedar lo mas fino posible. Una vez que este bien triturada la zanahoria junto con el azúcar, añadimos los 125 g de coco y mezclamos bien. Le dando forma a nuestros bombones y rebozamos los bombones en coco. Si queremos que tengan una presencia mas bonita, los vamos poniendo en moldes de magdalenas, adecuados al tamaño de los bombones.
Pueden hacerse también sustituyendo la zanahoria por remolacha fresca, pero tendríamos que añadirle azúcar.



No hay comentarios:

Publicar un comentario