Galletas de espelta y almendra


INGREDIENTES

- 80 gr de almendra molida
- 170 gr de harina de espelta integral
- 100 gr de azúcar moreno
- 50 gr de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
- 30 gr de miel
- 1/2 cucharada de canela molida
- 1 pizca de sal
- 1 huevo

Mezclar la harina de espelta con la almendra molida y el azúcar. Añadir la mantequilla troceada, la miel, la canela, la sal y el huevo. Trabajar bien la masa hasta que quede homogénea. Dejar reposar en la nevera unos 30 minutos.

Precalentar el horno a 190ºC.  Estirar la masa sobre una superficie ligeramente enharinada y recortar formas, de unos 5 mm de grosor.

Hornear durante unos 5-7 minutos, hasta que se hayan dorado. Esperar un par de minutos fuera del horno y dejar enfriar totalmente sobre una rejilla. Guardar en recipiente hermético.

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