Papas Deluxe



Para las patatas

4 patatas pequeñas, lo más redondas posibles.
1 cucharada de pimentón dulce
1 cucharada de ajo en polvo
Media cucharada de orégano
Media cucharada de pimienta blanca
1 toque de comino
Sal

Para la salsa

2 cucharadas de mayonesa ligeresa
2 cucharadas de queso philadelphia
Media cucharada de ajo en polvo
Media cucharada de cebolla en polvo
Media cucharada de orégano

Preparación:

La salsa deluxe

Únicamente mezcláis todos los ingredientes muy bien, el queso, la mayonesa, el orégano el ajo y la cebolla en polvo y listo. Es muy sencillo y veréis que sale igual

Las patatas

Laváis las patatas para quitarle la arena que sobre, dejadlas con la piel
Las cortáis en gajos como veis en la foto.
En un bol mezcláis todas las especias.
Para rebozarlas más fácilmente metéis las patatas en un bolsa de plástico con un chorrito de aceite, incorporáis la mezcla de especias y agitáis bien hasta que se rebocen.
Las ponéis en una bandeja de horno y las metéis en el horno a 180ª durante unos 25 minutos.



1 comentario: