Pollo al Curry con Coco y Piña


Ingredientes :

4 pechugas de Pollo
1 bote de Leche de Coco
4 rodajas de Piña
1 cucharada de Curry
Aceite de Oliva
Sal
Pimienta Negra
1 taza de Arroz Basmati

Preparación :

Limpiamos bien las pechugas y las cortamos en trozos pequeños. Salamos y reservamos. Ponemos aceite cubriendo el fondo de una sartén y las freímos hasta dorarlas.

En esa misma sartén retirando el aceite sobrante, rehogamos las rodajas de piña cortadas en trozos. Dejamos que caramelicen un poco y añadimos la cucharada de curry, sal y pimienta. Rehogamos bien y entonces echamos un poco del jugo de la piña y la leche de coco. Dejamos que hierva 5 minutos, removiendo la mezcla para que se haga homogénea. Añadimos los trozos de pollo y dejamos otros 5 minutos. Retiramos del fuego.

Mientras tanto ponemos agua en un cazo, al fuego y cuando rompe el hervor le añadimos sal y echamos el arroz Basmati. Dejamos 10 minutos y escurrimos.

Servimos en el fondo del plato el arroz, haciendo una cama y encima los trozos de pollo con piña y la salsa de coco.


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