MUSLO DE PAVO

Ingredientes:

2 muslos de pavo
2 zanahorias
1 puerro
Una cebolla
2 dientes de ajo
15g de setas deshidratadas
15 pasas
100ml de vino blanco
Un chorrito de nata
Aceite de oliva
Sal y pimienta

Preparación:

Para hidratar las setas podemos meterlas en agua, lo más fácil para nosotros o bien utilizar leche o incluso cerveza. En agua queda el sabor más neutro. El tiempo dependerá del tamaño, pero por lo general con 30 minutos bastará.

Salpimentar los muslos de pavo. En una cazuela, con un chorro de aceite de oliva, dorarlos por todos los lados.
Picar las verduras y rehogarlas en el mismo aceite en el que hemos dorado los muslos hasta que estén pochados .
Añadir el resto de los ingredientes y los muslos.
Dejar cocer el tiempo suficiente para que los muslos estén tiernos.

Pasar la salsa por un chino y servir con los muslos de pavo.



No hay comentarios:

Publicar un comentario