SOLOMILLO DE TERNERA CON FOIE Y REDUCCIÓN DE FRAMBUESAS



Ingredientes 

250 gr. solomillo de ternera (por persona)
50 gr. de foie (por persona)
Chorrito de vino dulce de jerez
75 ml de caldo de carne
150 gr. de frambuesas
Setas
Aceite de oliva
Pimienta
Sal

Reducción de frambuesas

Poner al fuego una sartén con una gotita de aceite a fuego medio. Añadir las frambuesas, saltear ligeramente, añadir un chorrito de vino dulce y el caldo de carne. Dejar reducir.

Solomillo

Salpimentar el solomillo. Poner al fuego una sartén con un chorrito "generoso" de aceite a fuego medio-alto, esperar a que el aceite esté bien caliente. Marcar el solomillo para que se quede bien jugoso (hacer al gusto). 30 segundos antes de sacar el solomillo, colocar la rodaja de foie sobre el solomillo y dejar que se funda con el propio calor de la carne.

Para servir, junto con la carne y el solomillo, hacer las setas a la plancha y acompañar con la reducción de frambuesas.


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