CHURRASCO A LA MIEL



Ingredientes: 

 8 trozos de costilla de cerdo natural. 
 2 dientes de ajo. 
 4 cucharadas de miel 
 4 cucharadas de aceite de oliva. 
 Una pizca de pimienta negra. 
 Unas hojas de lechugas variadas. 
 Unos rabanitos. 
 6 cucharadas de aceite de oliva. 
 2 cucharadas de vinagre. 
Sal. 

Preparación: 

 Para adobar la carne, prepararemos una mezcla con el aceite de oliva y los dientes de ajo machacados con sal, miel y pimienta negra. Con esta pasta, untamos la carne y la dejamos en adobo 8 horas. Sacamos los churrascos del adobo y calentamos la plancha. Marcamos los churrascos, vuelta y vuelta, que queden dorados por fuera pero jugosos en su interior. Terminamos de cocinar en el horno durante 20 minutos a 180 ºC. Elaboramos la ensalada, para ello picamos la lechuga, y los rabanitos lavados en láminas finas. Aliñamos con aceite de oliva, vinagre y sal. 

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