BROCHETA DE CORDERO


Ingredientes:

 600 g de chuletas.
 4 cucharadas de aceite de oliva. 
 1 cebolla. 
 1 diente de ajo. 
 1 hoja de laurel. 
 1 cucharadita de tomillo y pimienta. 
 4 cucharadas de aceite de oliva. 
 Sal. 

 Elaboración: 

 Troceamos la cebolla y la carne en dados de unos 4 centímetros. A la cebolla se le puede dar un blanqueo en agua hirviendo con sal unos instantes o se puede incluir cruda en las brochetas. 
 Mezclamos el aceite con la cebolla, el ajo picado, el laurel, las hierbas aromáticas, la sal y la pimienta; ponemos en un bol e introducimos en la marinada la carne. 
 Tapar y meter en el frigorífico al menos dos horas, dándole vueltas a la carne para que se impregne bien. Introducimos en las brochetas las verduras y el cordero de forma alterna y ponemos en la parrilla (no muy cerca de las brasas). Asamos durante 8-10 minutos, dándoles la vuelta para que se doren por todos los lados.

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