600 g de chuletas.
4 cucharadas de aceite de oliva.
1 cebolla.
1 diente de ajo.
1 hoja de laurel.
1 cucharadita de tomillo y pimienta.
4 cucharadas de aceite de oliva.
Sal.
Elaboración:
Troceamos la cebolla y la carne en dados de unos 4 centímetros.
A la cebolla se le puede dar un blanqueo en agua hirviendo con sal unos instantes o se puede incluir cruda en las brochetas.
Mezclamos el aceite con la cebolla, el ajo picado, el laurel, las hierbas aromáticas, la sal y la pimienta; ponemos en un bol e introducimos en la marinada la carne.
Tapar y meter en el frigorífico al menos dos horas, dándole vueltas a la carne para que se impregne bien.
Introducimos en las brochetas las verduras y el cordero de forma alterna y ponemos en la parrilla (no muy cerca de las brasas).
Asamos durante 8-10 minutos, dándoles la vuelta para que se doren por todos los lados.
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