Tarta de leche condensada y queso

Ingredientes para las masas de bizcocho: 

4 huevos 

medio vaso de azúcar normal 

medio vaso de azúcar vainillada 

1 cucharada de miel 

200 gr de mantequilla 

1 cucharadita de levadura 

250 gr de harina 

 Para el relleno:

200 gr de mantequilla en pomada

200 gr de leche condensada

150 gr de queso de untar 

 Preparación : 

 Mezclamos en un cazo todos los ingredientes para hacer los bizcochos, excepto la harina. Lo calentamos al baño maría hasta que quede una masa homogénea. Apartamos del fuego y añadimos la harina, hasta que quede una pasta como para hacer bizcocho. Engrasamos y enharinamos un molde para horno y vertemos un poco de la mezcla anterior. Tiene que tener menos de un centímetro de altura, unos 5 mm o poco más. Metemos el molde en el horno a unos 180º y lo sacamos cuando se haya cuajado bien. Tened cuidado porque al ser un bizcocho tan finito se hace enseguida. Repetimos esta operación hasta 4 veces, nos tienen que salir 4 bizcochos. Mientras se enfrían los bizcochos hacemos la crema de leche condensada. La mezclamos con la mantequilla y el queso fresco, si quedara muy liquida, podéis ponerle una cucharadita de gelatina en polvo diluida en una cucharada de agua caliente y lo dejáis enfriar en el frigorífico hasta que se espese. Ahora montamos la tarta. Bizcocho, crema, bizcocho, crema, bizcocho, crema, bizcocho. Y adornamos con un poco de azúcar glass o chocolate en polvo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario