Pollo agridulce con vegetales.

pollo agridulce


Ingredientes:

. 500 gr de pollo sin piel cortado en cubos

. 2 zanahorias cocinadas y cortadas en rodajas

. 1 cebolla picada

. 1 diente de ajo triturado

. 1 taza de té de jengibre fresco rallado

. aceite de oliva

. 4 tallos de apio picados

Salsa agridulce:

. 1 taza de piña o ananá cortado en cubos sin azúcar

. 1 taza de azúcar morena

. 1 taza de salsa de soja

. 1 taza de harina de maíz

. ½ taza de agua

Preparación:

Primero calientas el aceite de oliva y fríes la cebolla, el ajo y el jengibre durante 3 minutos. Agregas el ají y el apio picado y continuas al fuego unos minutos. Aparte combinas los elementos de la salsa y cuando la tienes lista se la agregas a los vegetales.

Dejas la preparación a fuego medio y revuelves hasta que se espese. Entonces agregas las zanahorias y el pollo, revuelves, dejas que todo tome color y sabor y después ya está listo para servir. Por ejemplo, con una ensalada o arroz blanco hervido.

No hay comentarios:

Publicar un comentario