Pescado con jengibre y pimienta blanca



Ingredientes

2 pescados de carne blanca y firme,
medianos, limpios y sin espinas
4 centímetros de jengibre en rodajas
3 cucharadas de aceite
4 cucharadas de jengibre finamente picado, extra
1 cucharadita de pimienta blanca fresca molida
½ cucharadita de sal
1 taza de agua
½ cebolla roja en rodajas muy finas
1 cucharada de hojas de cilantro frescas
1 cucharada de cebollino picado fino

Preparación

Precalienta el horno a 180 º. Lava y seca el pescado por dentro y por fuera. Divide en dos las rodajas de jengibre y colócalas dentro de cada pescado.

Calienta el aceite en un wok y agregar el jengibre picado, cocinando a fuego suave durante 1 o 2 minutos, hasta que quede blando y fragante. Agrega removiendo la pimienta blanca.

Coloca el pescado en una fuente para horno con tapa. Espolvoréalo con la sal y agregar el agua. Acomoda las rodajas de cebolla encima del pescado, tapa la fuente y cocina durante 30 minutos o hasta que el pescado esté cocido.

Con cuidado retira el pescado de la fuente de horno y colócalo en una fuente de mesa. Vierte encima la preparación de jengibre picado y pimienta blanca. Espolvoréalo con las hojas de cilantro y el cebollino picado. Sirve con arroz blanco al vapor.

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