ROLLITOS DE CALABACÍN Y ATÚN



Ingredientes para 4 personas:

 2 calabacines 
2 latas de atún en aceite de oliva 
1 lata de anchoas en aceite de oliva 
2 cucharadas de alcaparras 
12 aceitunas verdes deshuesadas 
3 tomates maduros aceite de oliva virgen extra 
Sal, 
Pimienta 
Albahaca 

Preparación:

 Lavar los calabacines y cortar en tiras a lo largo y saltear en una sartén sin apenas aceite. Dejar escurrir y reservar. Picamos las alcaparras, aceitunas, anchoas y unas hojas de albahaca y lo juntamos con el atún escurrido y aplastado con un tenedor. Rellenamos las tiras de calabacín y las enrollamos. Pelar los tomates, quitar las semillas y cortarlos a tiras. Ponemos al microondas unos 2 minutos. Salpimentar y rociar con un poco de aceite de oliva. Servir los rollitos de calabacín adornados con alcaparras y albahaca y acompañados del tomate.

No hay comentarios:

Publicar un comentario