ROLLITOS DE CALABACÍN Y ATÚN


Ingredientes para 4 personas:

2 calabacines
2 latas de atún en aceite de oliva
1 lata de anchoas en aceite de oliva
2 cucharadas de alcaparras
12 aceitunas verdes deshuesadas
3 tomates maduros
aceite de oliva virgen extra
sal, pimienta
albahaca

Lavar los calabacines y cortar en tiras a lo largo y saltear en una sartén sin apenas aceite. Dejar escurrir y reservar.

Picamos las alcaparras, aceitunas, anchoas y unas hojas de albahaca y lo juntamos con el atún escurrido y aplastado con un tenedor.
Rellenamos las tiras de calabacín y las enrollamos.

Pelar los tomates, quitar las semillas y cortarlos a tiras. Ponemos al microondas unos 2 minutos. Salpimentar y rociar con un poco de aceite de oliva.

Servir los rollitos de calabacín adornados con alcaparras y albahaca y acompañados del tomate.

1 comentario:

  1. Parece sencillo.
    Este mes tenemos família a comer y lo voy a provar.



    Gracias.

    ResponderEliminar